Notez post

Quelle est la meilleure recette de barbecue ? C'est une question qui a été répondue un million de fois par différentes personnes. Certaines personnes répondent avec leur type de sauce barbecue préférée, d'autres avec leur coupe de viande préférée, certains disent que cela dépend de ce que vous cuisinez.

La meilleure recette de barbecue est celle que vous aimez le plus.

Si vous cherchez la recette parfaite pour l'été, cet article est exactement ce qu'il vous faut !

Qu’est-ce que le barbecue ?

Le barbecue est une méthode de cuisson dans laquelle la viande (généralement du bœuf ou du porc) est cuite avec de la fumée de bois.

Les origines du barbecue ne sont pas certaines, mais l'étymologie du mot indique qu'il vient de la langue caribéenne de Taino, qui signifie « rôtir ou cuire par exposition directe à la chaleur rayonnante ». Le terme a ensuite été appliqué aux grillades sur un feu ouvert. Le barbecue est populaire aux États-Unis depuis des siècles et fait maintenant partie de la culture américaine.

Types de barbecues et leurs avantages

Il existe de nombreux types de barbecues et chacun a ses propres avantages. Par exemple, les barbecues à gaz sont plus faciles à utiliser et nécessitent moins d'entretien. Les barbecues au charbon de bois sont plus abordables, mais ils mettent plus de temps à chauffer et il y a un risque d'incendie si vous ne les utilisez pas correctement.

My Barbecue vous propose une large gamme ou vous pourrez trouver le barbecue qui vous convient.

Barbecues à gaz : Les barbecues à gaz sont plus faciles à utiliser et à entretenir, mais ils ne donnent pas le même goût « grillé » que ceux au charbon de bois.

Barbecues au charbon de bois : Les barbecues au charbon de bois mettent un certain temps à se réchauffer, mais ils donnent aux aliments ce goût « grillé » apprécié de nombreuses personnes.

Les meilleurs types de bois pour fumer et griller de la viande

Le bois fait partie intégrante de tout barbecue. C'est le combustible qui maintient le feu et donne une saveur fumée à la viande.

Il existe de nombreuses essences de bois, mais quel est le meilleur pour griller et fumer la viande ?

Le chêne est l'un des bois les plus populaires pour fumer et griller. Il a un arôme fort et sucré qui ajoute de la saveur aux aliments sans les envahir par la fumée.

La noix de pécan est un autre bois populaire pour fumer et griller car il a un arôme plus doux que le chêne, de sorte qu'il ne submergera pas vos aliments de fumée.

Les outils de grillade indispensables

Si vous êtes un passionné de grillades, vous devez vous assurer que vous disposez des meilleurs outils et accessoires de barbecue. Il est important d'avoir un ensemble d'outils de cuisson bien équipé qui vous aidera avec vos besoins de cuisson.

De nombreux outils et accessoires peuvent être inclus dans votre ensemble d'outils de grillade.

Une bonne brosse à gril est un élément essentiel de tout ensemble de gril car elle aide à nettoyer la surface de cuisson et à éliminer la graisse et les résidus alimentaires.

Une spatule est un autre élément important car elle aide à retourner les aliments sans les endommager.

D'autres articles tels que:

  • des pinces,
  • des brosses à badigeonner,
  • des planches à découper,
  • des thermomètres à viande,
  • des fourchettes,
  • des brochettes,
  • des brochettes pour légumes.

la cuisine au barbecue

La meilleure recette: Poulet barbecue pour pique-nique

Préparation : 15 min. Cuisson : 45 min.

J'aime servir ce poulet savoureux lors des pique-niques en famille. Cuite sur un gril couvert, la volaille reste si tendre et juteuse. Tout le monde aime la sauce barbecue , piquante et légèrement sucrée, et elle est si facile à préparer.

Ingrédients:

  • 2 gousses d'ail, émincées2 cuillères à café de beurre
  • 1 tasse de ketchup
  • 1/4 de tasse de sucre brun tassé
  • 1/4 de tasse de sauce chili
  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 1 cuillère à soupe de graines de céleri
  • 1 cuillère à soupe de moutarde préparée
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 2 traits de sauce au piment fort
  • 1 poulets à griller/à frire (de 3-1/2 à 4 livres chacun), coupés en morceaux

Instructions:

1. Dans une grande casserole, faire sauter l'ail dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajouter les 8 ingrédients suivants. Porter à ébullition en remuant constamment. Retirer du feu ; mettre de côté.

2. Sur une grille légèrement graissée, faire griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 30 minutes, en le retournant de temps en temps. Arroser de sauce. Griller 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre atteigne 170°, en arrosant et en tournant plusieurs fois.

Il n'y a plus qu'a déguster…